А по утру она проснулась…

И увидела в зеркале…нет, не Бабу Ягу?, а Домовёнка Кузю. Думаем многим знакомо это состояние. Поздравляем Вы обоадательницы пористых волос. Это абсолютно не говорит, что они плохие или больные, или им чего-то не хватает! Если Впши волосы всегда были гладкими у корней и более «шершавыми» по длине, то это просто их структура. Конечно же, если это случилось вдруг, то непременно надо найти причину, таких изменений волос, но мы сейчас не об этом)
Так вот о пористых волосах. Видимо, Ваши волосы стремились быть кудрявыми, но немного не дотянули)))) И поэтому утром Вас встречает Кузя в зеркале.

И что делать спросите вы?

Ну во-первых принять Ваши волосы такими.
Во-вторых подобрать им хороший уход. Если копна густая, то можно использовать шампуни и бальзамы для кудряшек. Они сгладят Ваши волосики. А у кого волосы лёгкие и тонкие, то увлажнять и питать по длине. С Вашим парикмахером подобрать хорошую краску, которая не испортит пористые волосы и не сделает их пересушеными.
Из средств можем посоветовать бальзам от Keune Satin oil. Он наполнит жизнью Ваши волосы и сделает их гладкими. Также Philip Martin’s Four Season Treatment протеиновый уход.
Надеемся Вам удастся укротить строптивые волосы и Кузя останется лишь мултяшным героем.

С любовью к Вам и Вашим волосам. Ваш Beauty Look.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *